Nous sommes le mer. nov. 22, 2017 10:48 pm

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Cocy compatible avec Opera ?
MessagePublié : sam. mai 13, 2017 12:20 pm 
Hors-ligne
Maline comme le loup blanc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. juil. 22, 2010 2:22 pm
Messages : 3652
Rang special : Bisounouille
Localisation : Aristogrenouille
Bonjour à tous,
Dans ma quête de trouver le navigateur internet idéal, je suis en train de tester Opéra. J'ai juste un souci : je n'arrive pas à me connecter à mon compte sur le forum (quand j'essaie d'aller sur une page et que je rentre mon identifiant, il ne se passe rien : il me redemande mon identifiant. Quand je passe par la base et que je clique sur "connexion", j'entre mon identifiant et il me bascule sur la page d'accueil publique de la mare, mais comme visiteur).
Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ?
Merci :heart: :heart:

_________________
Incarnation forever de l'Archétype de la Reine des Coeurs à Nomorgames
Challenge 2017
:marraine: de Dea, ElNat, Edel-Weiss et Aemarielle

Avatar Guweiz


Haut
   
 Sujet du message : Re: Cocy compatible avec Opera ?
MessagePublié : sam. mai 13, 2017 1:06 pm 
Hors-ligne
Sluuurps !!! Oups, pardon, vous ne m’avez pas vu, je ne suis pas ce petit géranium innocent dans le coin à droite…
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. juin 29, 2011 2:50 pm
Messages : 4103
Rang special : Neurone diabolique numéro 1
Localisation : Quelque part dans les entrailles de Poudmare.
Ça me l'a fait longtemps sur le téléphone portable. J'ai dû vider plusieurs fois les caches pour m'assurer que je me connectais bien à la dernière adresse du forum et au bout d'un moment ça a fonctionné. :fatigue:
Je compatis totalement.

_________________
Sous-fifre de :tetard:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Cocy compatible avec Opera ?
MessagePublié : sam. mai 13, 2017 1:21 pm 
Hors-ligne
Maline comme le loup blanc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. juil. 22, 2010 2:22 pm
Messages : 3652
Rang special : Bisounouille
Localisation : Aristogrenouille
:yata: Magical Nankin !
J'ai tout effacé (historique, cookies et caches) dans le doute, puis je suis passée via un moteur de recherche (et pas une url copiée-collée) et ça a marché :love: :love:

_________________
Incarnation forever de l'Archétype de la Reine des Coeurs à Nomorgames
Challenge 2017
:marraine: de Dea, ElNat, Edel-Weiss et Aemarielle

Avatar Guweiz


Haut
   
 Sujet du message : Re: Cocy compatible avec Opera ?
MessagePublié : sam. mai 13, 2017 1:25 pm 
Hors-ligne
Sluuurps !!! Oups, pardon, vous ne m’avez pas vu, je ne suis pas ce petit géranium innocent dans le coin à droite…
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. juin 29, 2011 2:50 pm
Messages : 4103
Rang special : Neurone diabolique numéro 1
Localisation : Quelque part dans les entrailles de Poudmare.
Super ! :yata:

_________________
Sous-fifre de :tetard:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Cocy compatible avec Opera ?
MessagePublié : mar. oct. 24, 2017 2:09 pm 
Hors-ligne
Débusque les loups coquins et les grenouilles aventureuses
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. mars 31, 2011 7:37 pm
Messages : 5021
Rang special : Dragon dyslexique
Localisation : Au coeur d'une faille spatiotemporelle
Nankin a écrit : (sam. mai 13, 2017 1:25 pm)
Super ! :yata:
ben pas pour moi :pleure:

on dirait que quelque chose bloque mes identifiants, je ne peux même pas les redemander

_________________
Mon blog : De plume et de griffes
Challenge en cours : La Machine Analytique
Les Enfants du Passé chez Voy'el
La Débusqueuse de Mondes chez le Peuple de Mü


Haut
   
 Sujet du message : Re: Cocy compatible avec Opera ?
MessagePublié : mar. oct. 24, 2017 2:11 pm 
Hors-ligne
Débusque les loups coquins et les grenouilles aventureuses
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. mars 31, 2011 7:37 pm
Messages : 5021
Rang special : Dragon dyslexique
Localisation : Au coeur d'une faille spatiotemporelle
mieux, il m'identifie comme étant sur le forum, mais refuse ma connexion :hihihi:

autre chose, est-ce que ça peut avoir une influence : La mare est déjà à l'heure d'hiver ?

_________________
Mon blog : De plume et de griffes
Challenge en cours : La Machine Analytique
Les Enfants du Passé chez Voy'el
La Débusqueuse de Mondes chez le Peuple de Mü


Haut
   
 Sujet du message : Re: Cocy compatible avec Opera ?
MessagePublié : mar. oct. 24, 2017 3:10 pm 
Hors-ligne
Débusque les loups coquins et les grenouilles aventureuses
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. mars 31, 2011 7:37 pm
Messages : 5021
Rang special : Dragon dyslexique
Localisation : Au coeur d'une faille spatiotemporelle
Bon alors finalement j'y suis arrivée en cochant "autoriser les sites à lancer Flash" :wtf:

_________________
Mon blog : De plume et de griffes
Challenge en cours : La Machine Analytique
Les Enfants du Passé chez Voy'el
La Débusqueuse de Mondes chez le Peuple de Mü


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar