Liaison avec la FGT

[visible par les non-inscrits] Astuces, questions et problèmes techniques rencontrés.
Accès rapide : Liaison avec la FGT, Tutoriels techniques, Discussion sur les tutoriels
Avatar de l’utilisateur
Ermina
Louve sans peur capable de percer les énigmes de la Mère Fouettarde d'une patte et de réussir son Nano de l'autre
Messages : 9211
Inscription : sam. févr. 12, 2011 12:47 pm
Rang special : grenouille de l'espace
Localisation : Dans un lointain futur

Re: Liaison avec la FGT

Message par Ermina »

Widogast a écrit :
dim. janv. 22, 2023 8:50 am
Les reste c'est que je réponds à un énième message sur un fil et ça s'abonne tout seul au fil en question, sans que j'ai rien demandé.
C'est un réglage à modifier dans le profil.

Dans l'onglet préférence du forum, au niveau de Recevoir une notification par défaut lors de la réception d’un nouveau message, oui ne serait pas coché ?
Cycliste chocolatvore :orange:

2764 ab urbe conditapapyrussynopsis

Admiratrice de :tetard:, :sr: et :sg:

Avatar de l’utilisateur
Widogast
À l'heure où la chouette ulule, sa plume dansante esquisse des mondes féériques
Messages : 788
Inscription : dim. juil. 21, 2019 11:02 am
Rang special : Harfang des Neiges
Localisation : Dans la forêt infinie de l'Arbre-mère

Re: Liaison avec la FGT

Message par Widogast »

En fait, la flèche n'apparaît pas non plus sur pc. Je suis en mode sombre. C'est peut-être ça, bien que je ne vois pas lien. D'ailleurs, c'est sur tous les fils.
:owl: Membre Honorifique de l'Ordre des Strigiformes :owl:


Challenge premier jet : Romance/Fantasy Empathie :marraine: marrainé par Escaal :love:

Avatar de l’utilisateur
Volandos
Le nénuphou coule, les idées abondent
Messages : 2752
Inscription : mer. juin 08, 2016 5:35 pm
Rang special : Un pied sur la Terre, un autre dans les étoiles...
Localisation : Versailles - France
Contact :

Re: Liaison avec la FGT

Message par Volandos »

Hello, Widogast,
Widogast a écrit :
mer. janv. 25, 2023 8:13 pm
En fait, la flèche n'apparaît pas non plus sur pc. Je suis en mode sombre. C'est peut-être ça, bien que je ne vois pas lien. D'ailleurs, c'est sur tous les fils.
Ben, moi, je l'ai.
Capture d’écran 2023-01-25 à 20.19.05.png
Capture d’écran 2023-01-25 à 20.19.05.png (420.06 Kio) Consulté 57 fois
Peux-tu me faire une copie écran de ce que tu as ?
:love:
C'est curieux, chez les marins, ce besoin de faire des phrases. (Audiard)
Challenge : Feuilles d'étoiles
Mon web : les volandos
:marraine: Pi et carolinemesreve.
Secret ouvrier de la FGT.

Avatar de l’utilisateur
Escaal
Mécanicienne dont l'aura brille fort et qui glisse secrètement du chocolat à ses robots
Messages : 895
Inscription : mer. mai 27, 2020 7:44 pm
Rang special : 1

Re: Liaison avec la FGT

Message par Escaal »

Un petit point pas très important que j’ai remarqué depuis quelques temps : je ne semble plus capable de copier le contenu d’une balise Code quand je suis sur mobile ?

Quand je clique sur “Tout sélectionner”, le texte ne se surligne plus et rien ne se copie dans mon presse-papiers. Ça ne me le faisait pas avant (avant = fin de l’année dernière, peut-être ?)

Par contre, ça fonctionne très bien avec mon ordinateur !
Fière marraine de Widogast (Empathie) et shalnya (Soleil & étoiles) !

Avatar de l’utilisateur
Volandos
Le nénuphou coule, les idées abondent
Messages : 2752
Inscription : mer. juin 08, 2016 5:35 pm
Rang special : Un pied sur la Terre, un autre dans les étoiles...
Localisation : Versailles - France
Contact :

Re: Liaison avec la FGT

Message par Volandos »

Hello, Escaal,
Escaal a écrit :
mer. janv. 25, 2023 8:28 pm
Un petit point pas très important que j’ai remarqué depuis quelques temps : je ne semble plus capable de copier le contenu d’une balise Code quand je suis sur mobile ?

Quand je clique sur “Tout sélectionner”, le texte ne se surligne plus et rien ne se copie dans mon presse-papiers. Ça ne me le faisait pas avant (avant = fin de l’année dernière, peut-être ?)

Par contre, ça fonctionne très bien avec mon ordinateur !
C'est une petite chose bizarre avec les logiciels sur les mobiles. Par exemple sur mon iPhone et mon iPad, je peux reproduire ton problème. Mais il me suffit, en mode Prévisualiser ou une fois le texte envoyé, de tapoter une fois sur le texte dans la balise pour que le surlignement global se fasse. Alors que si je ne presse pas d'abord sur TOUT SELECTIONNER, je ne sélectionne que le mot sur lequel je viens de tapoter et sur l'iPad la sélection est inopérante.
Je pense que cela est dû à la gestion graphique de l'écran tactile, car le script s'exécute normalement.
En bref, il faut :
• presser sur TOUT SELECTIONNER, puis tapoter le contenu de la balise CODE.

Ça fera 1 :chocolat: ma bonne Dame :)
Le Volandos est gourmand, c'est là son moindre défaut :lol:.

:heart: sur vous.
C'est curieux, chez les marins, ce besoin de faire des phrases. (Audiard)
Challenge : Feuilles d'étoiles
Mon web : les volandos
:marraine: Pi et carolinemesreve.
Secret ouvrier de la FGT.

Avatar de l’utilisateur
Escaal
Mécanicienne dont l'aura brille fort et qui glisse secrètement du chocolat à ses robots
Messages : 895
Inscription : mer. mai 27, 2020 7:44 pm
Rang special : 1

Re: Liaison avec la FGT

Message par Escaal »

J’ai essayé cette technique mais je suis incapable de surligner le texte à l’intérieur de la balise. Que ce soit avant avoir appuyé sur Tout sélectionner, ou après.

Après je pense que c’est marginal comme problème :love:
Fière marraine de Widogast (Empathie) et shalnya (Soleil & étoiles) !

Répondre